Песня Всё для нашей любви!!!

Песня: Всё для нашей любви!!!


1.
Забуду разлуку, я говорю,
Забуду разлуку, ты говоришь!
Два берега наших, и нашу зарю,
Возьмём мы сердцами, сказав я люблю!

2.
Мост даст нам счастье и даст нам любовь,
Его строить будем, поможет Господь!
Два берега наших, даны для любви,
Мы силы приложим, Господь нас храни!

Припев:
Улыбка любимой и счастье в глазах!
Всё – это блаженство, отсутствует страх!
Господь примирил нас, желая любви,
И счастья большого, он дал для зари!

3.
На встречу, на встречу с любимой пойдём,
Желая быть вместе, любовь обретём!
Любовь золотая, согреет сердца,
Нам счастья желая, по воле Творца!

4.
Объятья, объятья и радость дана,
Любовь золотая, согрела сердца!
Разлука уходит, не смотрим ей в след,
Любовь, нас сближает на тысячу лет!

Припев:
Улыбка любимой и счастье в глазах!
Всё – это блаженство, отсутствует страх!
Господь примирил нас, желая любви,
И счастья большого, он дал для зари!




                Господин Львов!!!


Рецензии