поймёшь ли?

Ты можешь читать любые строки
Но прочтёшь эти
Поймёшь ли

Серые птицы рвут грязное небо
Крыльями
На взлёте

Что вы ждёте
Смеясь или плача
Радости или горя

У зеркала замерев
У неподвижной глади
Моря

Вёрсты троп исходили
А чувством на месте
Ни шагу

Не выронив ни слова
Толкового
Столько букв и звуков
Обранили мы

Шального ветра
Солёного

Дарованым
Но не надышаться
Им


Рецензии