Пустота

От крайности до крайности,
Запутанная в странности,
С распухшею душой,
Сбегаю от отчаяния,
Себя убив случайно
Любовною игрой.
Мне пустота мерещится,
Когда хочу отрезаться
От вычурной тоски.
Но образ неразбавленный,
Романтикой придавленный,
Стучит в мои виски.
И вот уже напрасная,
С улыбкой, сладострастная
Прошусь в его глаза.
Где я лишь тень печальная,
Ушедшая в отчаяние
Далёкая гроза.


Рецензии
Рано или поздно вы ещё встретите те глаза которые будут любить Вас,Аня,по-настоящему.

С уважением.

Сергей Красных   23.01.2016 20:14     Заявить о нарушении
Приятное пожелание! Спасибо!

Анна Смол   24.01.2016 00:38   Заявить о нарушении