В пути встречается любовь...

В пути встречается любовь.
Как будто жизнь забилась вновь,
И бьётся сердце, мчится кровь,
Вас только двое, новь и вновь...

И вроде чувства - не обман,
И счастье упадёт в карман,
И в голове один туман,
И жизнь - неписаный роман.

И время в быстрый миг пройдёт,
И от тебя любовь уйдёт
И твоё сердце украдёт,
И солнце больше не взойдёт.

И слёзы льёшь ты кажду ночь,
Былое вспоминаешь в точь,
Дурные мысли гонишь прочь.
Но всё ж тебе уж не помочь...


Рецензии
Пройдёт время,
Сдует ветер
Пепел
С прогоревших снов.
В храме выжженных основ,
Прорастёт ещё любовь,
Отгороженная клетью.

=== ===
Такое вдумчивое, философское начало и закончили грустным.) Всего Вам светлого.
=== ===
С улыбкой,
Ирбис.

Чёрный Ирбис   20.01.2016 07:58     Заявить о нарушении