я созерцатель

И что я могу сделать
Если не так
Хоть вой на луну
Ответом мне будет
Всегда безмолвие

Я созерцатель
А снежинки кружат
Свои кружева
Зима пустит по ветру

Мне кажется что
Небо не седее головы отца
Или просто
Тучи спрятали тёплое солнышко

Я так соскучился
Что смолк
В горизонт уставился
Бросить к чертям всё
И в бег броситься

Мамочка
Папочка
И пусть говорят
Что маленький я

Свою любовь
Вам отдать
Безостатка
Спешу

Я примчусь
Прилечу
Только возможность
Дайте

Слеза

Я влип по взрослому
Хриплю и дышу
И уже не знаю
Как правильно

Знайте
У меня всё хорошо
Так я скажу
В телефон
И не дрогну


Рецензии