Счастье в мелочах

Все превращается в обыденность,
Любое чудо иль успех,
Будь то добро иль грех,
Большое горе или радости утех,
Со временем исчезнет их невидимость.
Мы радости находим в мелочах:
Вечерами умирать от скуки,
Испытывая горечи в разлуке,
А при встрече, улыбаясь, целовать родные руки,
И по утру тонуть в нежных и родных плечах.
Вы знаете, что счастье в мелочах?
И пусть вы тянетесь к деньгам,
И часто подобаетесь богам,
А счастье рядышком, вот здесь, не там,
Я точно знаю, счастье не в деньгах...


Рецензии