страницы вселенной

В тени северного сияния
Притворюсь малой медведицей
Я от незнания тянусь за...
Как мотылёк на свет

Ты мне нравишься
И за секунду до рассвета
Я жду свою полярную ночь
Чтобы выйти на безоблачном небе
Листая страницы
вселенной


Рецензии