Поздравление жене

Моя любимая жена,
Без капли сожаленья,
Плесни мне терпкого вина
В день твоего рожденья,
Позволь сейчас бокал поднять
Мне за тебя родная,
И с нежностью тебя обнять-
Ты лучше всех,я знаю.
Всегда,как ангел во плоти,
Ласкаешь душу взглядом.
Достойней в мире не найти
Той,что со мною рядом.
Сегодня в день рожденья твой
Скажу тебе с любовью
За то,что мой хранишь покой
Дай Бог тебе здоровья!
Будь счастлива,моя жена,
Любимая супруга,
Я выпью свой бокал до дна
За женщину,за друга!
19.01.2016


Рецензии