Какая ночь!

Какая ночь!  Кружится мягкий снег,
И серебрится месяц круторогий,
И чистым  полотном  блестят  дороги,
И ни следа...  как будто новый век
Рисует  мастер кистью белоснежной,
А я  смотрю  на  это  волшебство
И в сердце поразительно светло,
И нежность... нескончаемая нежность...


иллюстрация из интернета


Рецензии