сухой поцелуй

Мне сны без тебя
Расстрел у стены
И эта гравитация

Тянусь к тебе
Стучат кандалы
По бетонной земле
Нелюбви

Играем в дурака
Карты не в масть
Где мне ни картинок
Ни козырей
В руке веером
Жизнь

Гадает цыганка
Языком цокая
На знаки смотрит
Молчит

Ветер листву
Всё под мой дом
И бутылки
И страх

Где-то он
Сухой поцелуй
На губах


Рецензии