Свет ты мой...

Свет ты мой или тень утешения,
В коей тихо, безмолвно блуждаю.
Не ищу, да и нет возмущения,
Только очень и очень нуждаюсь.

Может ветер души восхищения
Так легко пробежался навстречу?!
Если что-то не то, то прощения
Попрошу, с объяснением отвечу.

Счастье там, где ты мило проходишь,
Даже птицы поют сладко трели.
Ты с ума меня в общем-то сводишь,
И дышу я сейчас еле-еле.

Свет ты мой, да, конечно, свечение!
Ты и грусть и улыбка вселенская...
Красота и, возможно, мучение.
Ты единственная и волшебная!


Рецензии
Очаровательно! Благодарю!
Любви, счастья, вдохновения!:))))
С теплом,

Спасибо За Стихи   20.01.2016 06:44     Заявить о нарушении