Когда вечность опускается на землю

Когда вечность опускается на землю,
Я гласу небесному внемлю.
Время, пространство растворятся вдруг.
Дни  Царства Вечного грядут.

Солнце померкнет, звёзды потускнеют.
Сердца горячие не охладеют.
Придёт во славе наш Творец,
Дарует Он правды венец.

20.02.06.


Рецензии