Грязевой натюрморт

                По мотивам  Александра Басейна
                Родственные души!


                Дорогая свинка Златка!
                Ты целуешь сладко-сладко.
                Я и ты не моем уши:
                Мы же родственные души!

                Ставлю в этом деле точку:
                Стать хочу твоим сыночком

     ГРЯЗЕВОЙ НАТЮРМОРТ

Здравствуй Хрюша, друг ты мой –             
Я готов дружить с тобой,               
Уважаем мы ведь грязь –               
Насладимся грязью всласть!               

Станем  нежиться в грязи –               
Жизня будет на мази,               
Жить и спать с тобой в хлеву –               
Я тебя в друзья зову!               

Наведём порядок свой,               
Хрюша, милый дорогой,               
Жизнь наладится у нас –               
Будет просто  супер класс!               

Создадим мы у хлеву               
Жизни новую главу,               
Плевать будем на людей –               
Жизнью станем жить своей!               

Создадим лихой курорт –               
Грязевой свой натюрморт –               
Чтобы всех лечить зверей               
Без различных упырей!               

         Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
Мама вскликнуа три раза,
Не целуй там ведь зараза!
Это грязная свинья,
Рылась там где и нельзя!

Хвать его быстрей за руку,
Не успел сказать я другу,
На прощание пока...
Мама мыла, вытирала,
Целый час меня ругала,
И потом она сказала,
Не пущу!- наверняка...

Галина Большакова Галатэя   03.11.2016 23:20     Заявить о нарушении
ГАЛИНА, СПАСИБО ЗА ЧУДНЫЙ ЭКС

Микола-Стихоплёт   03.11.2016 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.