Безконечен наш Путь

Истина спрятана, Правда вся скрыта
Информация лжи нам в память забита
На экранах мелькают картины обмана
Мы не можем покинуть область тумана.
 
Мы куда-то идём, но ходим кругами
Воюем с друзьями, дружим с врагами
Как же запутано всё в мире этом
Темноту часто путают люди со Светом.
 
Где низ, а где верх тяжело разобрать
Это Разумом спящим нам трудно понять
Где лево, где право, где зад, где перёд
В этом мире туманном никто не поймёт.

Годы бегут, живут люди в тумане
Мало кто Истину видит в обмане
Хотя есть такие, кто всё понимает
Кому Истину видеть туман не мешает.

Кто по Правде живёт уже много лет
Кто среди темнотв видит Солнечный свет
Кто знает Слова и Знаки читает
Кто людям покинуть туман помогает.

Но люди должны и сами стараться
Из пространства тумана на Свет выбираться
Без порыва души не будет движенья
И останемся жить мы в тумане забвенья.

Неумолимы Вселенной Законы
Создал нас Бог не для жизни в загоне
Восходящее Солнце развеет туман
Различать мы научимся ложь и обман.

Возвратится к нам Память прожитых лет
Будет Ярко сиять в мире Истины Свет
Покинув туман, мы продолжим дорогу
По дороге Света мы отправимся к Богу.

Безконечен наш Путь, на нём много преград
Но для тех, кто в Пути, нет дороги назад.
15.01.2016-16.01.2016


Рецензии