875 Вопль с лыжни

Лечу, лечу стрелою по лыжне,
Мороз и солнце – это все по мне!

Но вот сюрприз - по курсу кучка,
Здесь приседала чья-то жучка!

Полсотни метров – та ж картина:
Вновь на пути собачья мина!

Когда собаки гадят на лыжню,
То придушить готов я на корню,

Конечно же, не этих милых псин,
А тех, кто этим псинам господин!
17.01.16

      Философское осмысление

Припоминая эту жуть,
Подумал, не такие ль штучки
Порой кладем на жизни путь
Друг другу мы, как те же жучки?!
19.01.16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.