Боль

Не надо
Рая.
А лучше
Ад.
Мне ад
Дороже.
Я боли рад.

Боль - живу.
Боль - пою.
Боль твою
Я забиру.

Боль - пишу.
Кровью пролью.
Душу твою
Я спасу.

Огонь вызываю
Весь на себя.
Я пропадаю,
Незнакомца любя.

Враг любимый.
Недруг - хорош.
Вы мне милее,
Чем райская рожь.


Рецензии