Подснежники

Подснежники растут весной,
Когда снега еще не тают
И очарованной красой
Природу нашу украшают.
В полях и в полутьме  лесной
Цветут листочки распуская
И лик свой с молодой травой
От вьюги прячут прижимая.

  Припев:

Подснежники,подснежники,
Под снегом вы как пленники,
Пусть ветер облака развеет
И лучик солнца вас согреет.
Подснежники, подснежники,
Лесные вы волшебники,
Как нежность душу наполняет
И стойкость ваша восхищает.
.
    2 куплет
В саду своем я посажу
Тебя,подснежник мой любимый
И каждый год весну спрошу
Когда придет ко мне мой милый
Его я имя назову
Тебе я вслух цветок мой дивный
Кого давно люблю и жду
О ком скучаю очень сильно.
               
    Припев тот же:.


Рецензии