Позволь мне снова полюбить душа

Позволь мне снова полюбить душа.
Я не хочу здесь.
Не торопливо не дыша, без цели.
Дай хоть посмотреть любви в глаза,
Или куда прийдётся. Если
Всё безнадёжно - захлебнулась,
Увязла в тине, вся моя любовь.
Моей надеждой новой будет повесть.
Она, как новость - бьёт прям в кость.
Только, разве кто напишит?
Если, вдруг успею я.
В голове опять кишат, смутные, мои сомнения.
Они, все плену моего сознания.
Я сотню раз ходил вокруг этого мрачного,
потёртого здания.
Терял ключи от дверей, и сбивал перекрытия.
Но загонял себя в угол пустого, такого...
Незнаю... Может быть, и открытия...
Стихийно ринулась в обрыв!
Лучше жить под пытками,
Но не терять любовь?
Взрывом, там же врозь обрывками
Разложилась плоть.
02.11.2013


Рецензии