Дым сигаретный

Осень сменилась на зиму.
Ты помнишь такую картину:
Гуляем с тобой по аллее,
Там мальчик стоит с укулеле?
Зима очень выдалась теплой,
Зимой той ходили в толстовках,
На роликах дети катались,
Бомжи возле елки нажрались.
Сидим на открытом балконе,
В руках наших чашечка кофе.
А ночь так прошла незаметно,
Дым растворив сигаретный.
С утра подарил ты мне розу,
А я тебе блюдо «мимоза».
Затем мы катались по центру,
С реки дул холодненький ветер,
Мы мчались под "Смоки МО" быстро.
Коньки оставляли вслед искры;
Кружились на льду целовавшись,-
Вспоминаю любовь до мурашек.
Недолго все это продлилось,
Летом ваниль повторилась.
Снова исчез незаметно
Словно дым в ночи сигаретный...


Рецензии