Лети вперед

Взмахни руками, словно крыльями.
Лети вперед, навстречу дню.
Туда, где рядом, вместе были мы.
Где ты любил меня одну.

Там широки поля цветочные.
Ромашки белые, как снег.
Туда, где, (это знаю точно я)
Ты мой, любимый человек.

Пойдем по полю, по зеленому.
Держась за руки, босиком.
С тобой, по-прежнему влюбленные.
Туда, где будем лишь вдвоем.


Рецензии
Пока летается - летайте!

Славкарт   20.01.2016 06:18     Заявить о нарушении
Благодарю. Спасибо!

Свелана Ворошилова   20.01.2016 11:35   Заявить о нарушении