Дыши со мной

                ( For you, with tenderness and sadness )


Дыши...
Дыши  со  мною  в  унисон,
когда 
душа  заснежена  метелью,
когда 
стрелой  неверия  сражён,
теряешь  нить  пути,
не  видишь  цели,
и  хочется 
покоя  и  тиши –
со  мной  дыши.

Дыши...
Дыши  со  мною  в  унисон
под  музыку  ветров
и  вьюг  стенанье.
Феерией  звёзд  в  небе 
освещён
да  будет  сон  твой  лёгким, 
как  дыханье –
полётом
вновь  оттаявшей  души.
Со  мной  дыши.

Дыши...
Дыши  со  мною  в  унисон
весной  и  летом,
в  пору  листопада...
Дождями  ли,
жарой  ли  утомлён...
Когда  меня
не  будет  близко,  рядом,
ты  память  обо  мне
не  потуши.
Со  мной дыши.

Дыши! 


Рецензии
Когда меня
не будет близко, рядом,
ты память обо мне
не потуши...

Как же так то?!!!
Пусть Там у тебя всё будет хорошо, Женечка!

Иван Кривов   15.09.2023 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.