мы, мЫ, Мы, и МЫ!

Россия выздоравливает
от диктатуры,
только заболев
демократией…

В Америке
так же
абстрактно
любят деньги,
как в России –
ненавидят
их владельцев…

Кросс рубля
пролегает
между курсами
евро
и доллара,
пока
не упирается
в траверс
юаня…

Законов
у нас
выращивается много,
но все они – какие-то
несъедобные…

США
стали Я,
потому что
СССР
перестал быть
МЫ…

Из полуфабриката
страны
нужно ещё
приготовить
блюдо Империи.

Рубль –
крепкий орешек,
даже когда
на него
падает
кокос-доллар…

Евреи
за Моисеем
40 лет
ходили
по пустыне,
а за кем мы
больше
одного дня
будем ходить
и по оазисам?..

Сколько же
вирусов сидит
в США,
чтобы её
отношения
с Россией
приходилось постоянно
перезагружать…

Хватит
посыпать головы
россиян
пеплом СССР!!!

И на хрена мы
когда-то
освобождали Европу,
херовую теперь…

                Бонус

За дуржаву
уже
не обидно…


Рецензии