Мир в нас

Ты посмотри, как голос занемел, увы, не слабую поймав судьбы отдачу... Где в сердце залегал такой предел, которым можно мерить недостачу?! В каком краю, всё так же ледяно, и так же, беспредельно лживы люди? Где так же одиноко и темно, что Добрый Человек - как весточка о чуде. Так не должно быть! Может я другой?! Тогда зачем мне все эти подачи?! За честность - дикие удары головой... Спасают только перышки удачи. И то, что чувствую - я этим и живу. Не из расчета рационального мышления. Меня, Мой Мир, не раз, согнут в дугу...

Но Мир - Он - в НАС...
И в этом
Всё
Решенье...


Рецензии