Брату. Мы качались на качелях в ясный день

Мы качались на качелях в ясный день,
Мы болтали друг о друге и о тех.
И, зачем-то, ты подумал и сказал:
"Мы двухтысячный увидим!!!"
     Вспыхнул зал,
И наполнился, и снова свет потух,
Я с тобою в волшебство! Ты мой пастух,
Старший брат, защитник и добряк,
Жаль что больше не увидеться никак.
Быстротечно время счастья и побед,
И раздвинулись кулисы, вспыхнул свет,
Озарилось, все, что было в темноте.
Мы дороги тогда выбрали не те..

Все уходит, я живу, в душе храня,
Отпечаток того солнечного дня.


Рецензии