Это будет, ротный, поверьте... 03

А нынче? - Ухмылка,
Распилка, пропилка,
Своих же месилка,
И даже дробилка…
Так будет, поверьте!
Вы всё да проверьте,
Перепроверьте
И удостоверьте.
Так "нет" – так похерьте.
Если "да" – так заверьте!
*   *  * * *  *   *


Рецензии