Я наказан любовью

Я наказан любовью к красавице,
Такой умницы я не встречал!
Я за верность наказан, мне кажется,
Что супруге не изменял…

И теперь по тебе я страдаю,
И хожу, как во сне,  сам не свой,
И шепчу про себя: «Дорогая,
Ах, же ангел ты мой неземной!»

Полон чувств и желаний нескромных,
Что сегодня бушуют во мне,
Я мечтаю об играх любовных,
Что подаришь в грядущей  весне!


Рецензии
Я бы поспорила,Альфред,что Вы "наказаны". Всё в вас бушует, вы в мечтах, в стихах.
Это радость!

Наталья Сырхаева   20.01.2016 18:35     Заявить о нарушении