Метро, Студенческая

Вот мы проехали через мост.
На левом берегу всегда так многолюдно.
Стоит там станция метро, прямо возле НГТУ.
Поэтому она и названа, станция Студенческая.

Об этой станции не много скажешь.
Внутри обычно как у всех, зато,
Если поднять глаза, то наверху народу тьма.
Студенты все, куда-то мчатся, и с шумом растворятся.

Внутри проходов, коридоров, турникетов, мостовых…
Так кто же не был среди нас студентом, ведь это свой народ.
Он весело живёт и с шумом ездит кто, куда и на машинах иногда.
А станция простая, но мирская в ней можно отдохнуть, а можно и вздремнуть.


Рецензии