Как я любовь искал..

Под кроватью тебя нет, и на люстре тоже!
Где ты прячешься любовь? Надоело все же!
Мне везде тебя искать. Обыскал квартиру!
За диваном лишь нашел, бутылку из под кефира!
Батарея была рядом, посмотреть решил и там!
Оказалось, что скопилось, пыли в ней на килограмм!
Под столом нашел часы. Их искал я года три,
Затем грязные носки, в зале, позади двери!
А под креслом тапки были, про которые забыл!
Очень сильно удивился, называется приплыл…
Всюду в общем заглянул,  и навел порядок!
Оказалось,плод любви не настолько гадок!


Все равно тебя найду, от меня не скрыться!
А теперь пойду посплю, может что приснится!
 


Рецензии