Доброе утро

Восходит солнце, месяц уплывает.
Рассвет, туман над речкою витает.
Природа словно оживает.
Вода журчит, птенцы летают.

Проснувшись, лишь открыв глаза,
Вернулся ты из царства сна.
Вскочил с постели, али сполз,
Улыбка на лице иль скорбь?

Что думать!
Мысли тут не может быть иной.
Проснулся ты, так пой!
С тем соловьем, что под окном, наперебой!

Настал ведь новый жизни день,
И это все ты видишь наяву!
Не чудо разве это?
Буть же веселей!

Неважно, что там за окном.
Ты здесь, твоя семья, твой милый дом!
Не думай, братец, о плохом.
Доброе утро, мой тебе поклон.


Рецензии