Падает снег

Падает снег,чтобы стать грязной лужей.
Да и кому в этом виде он нужен?
Лужи хоть эти совсем не причем.
Бодро идем мы вдвоем с Ильичем.
  Лужи обходим.Но движемся к цели.
  Осень пришла ведь на самом то деле.
  Нам революцию надо спасать.
  Шанс ведь такой как сейчас упускать?
Царство построить свободы не просто.
Все не хватает чего-то для роста.
Денег,решимости,свежих идей.
Как разбудить,взять,от спячки людей?
  Падает снег.Он на землю ложится.
  Вдруг,да когда-нибудь нам пригодится.
  Бодро идем мы вдвоем с Ильичем.
  Красные флаги.Лицо кирпичом.


Рецензии