Сон

Мне приснилось вчера, что тебя я люблю,
Что идем мы по улице смело
И тебя я за руку своею держу
И шучу невпопад, неумело.

Ты смеешься задорно и кажется мне,
Не идем, а летим мы по небу,
Что ты ангел и крылья растут на спине,
Что счастливей и радостней не был.

Я проснулся с зарею и кончился сон,
Мир обычный залился рассветом.
За окном дождь и слякоть, и сер небосклон,-
А душа наполняется летом.


Рецензии