Память

Я скучаю по прошлому.
Так, нахлынуло снова.
Было там и хорошее
И не мало плохого.

Уходили любимые,
И друзья предавали.
Жизнь казалась наивною,
Но забудешь едва ли.

Память- штука жестокая.
Все по полкам разложит.
Но стереть ее все-таки
Мне никто не поможет.


Рецензии