Игра в жизнь

             _         
Я играю в свою жизнь   
Мне досталась роль поэта, 
Как завидую я тем 
Кто не тратит век на это!

Кто живет как должно жить
В относительной свободе, 
И не мучается как 
Отработать долг природе. 

А точнее небесам, 
Тем, что всем повелевают... 
Но мольбам простых людей
Как не странно не внимают!   
 


Рецензии