И в Новогоднюю ночь заблудился я где-то

И в новогоднюю ночь заблудился я где-то.
Думал попасть,как вы видите,в лето.
Но не попал.Просто взял и пропал.
А разбираться с тем летом не стал.
  Может найдусь я?И лето прискачет.
  Нынче зима.И меня нет уж,значит.
  Взял,заблудился.И ладно,найдусь.
  Только по лету немножко пройдусь.


Рецензии