Доверие все выдано авансом

Доверие всё выдано авансом,
Ты сделал вид, что ты его берёшь,
А сам уже давно и тихо сдался
И провалился в происки и ложь.
Ты знаешь, не люблю широких жестов,
Но снова говорю тебе: бери,
Пока в тебе еще хватает места
На этот мир, хотя бы вслух не ври.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.