Завтра иногда не наступает

Ведь "завтра" иногда не наступает, спешите жить сегодня и сейчас,
Цените то и тех, кто окружает, кто дарит время вам свое...для вас!
Родителей, детей своих цените, любите безусловно всех друзей,
Тех кто обидел вас когда-то, вы простите, не завтра только, а сейчас...скорей!
И утром просыпаясь улыбайтесь, себе и близким, всем своим друзьям,
Ах, да, еще - почаще обнимайтесь, и будьте бережны к поступкам и словам,
Побольше говорите о хорошем, поменьше говорите о плохом,
И тем кто просит помощь - помогайте, в ответ не ожидая ничего.
Ведь "завтра" иногда не наступает однажды вдруг...для каждого из нас,
Мы каждый день об этом забываем...давайте жить сегодня и сейчас!


Рецензии