Словно пчелиный рой

            _         
Рифмы, рифмы... Пчелиный рой, 
Вы опять меня не забыли! 
Лишь уйду от стола я прочь 
Как вы вновь меня окружили...

Даже ночью покоя нет
Мне от строчек и алфавита, 
За которыми бездна слов 
Уже долгое время скрыта!

Я забыла покой и сон...
Боже мой, как же я устала! 
Да устала! Но не хочу 
Чтобы все это сном вдруг стало! 


Рецензии