Признаюсь честно

     Я вам пишу мадам письмо о нежных чувствах,
     Признаюсь честно... очень в вас влюблён...
   Схожу с ума от вас, ночь провожу в безумствах,
         Я красотою вашей нежной ослеплён...
           Парк вспоминаю, белые берёзки,
          Средь них гуляли ночью в тишине...
      Мерцали в далях неба звёздные полоски,
          Я целовал вас страстно при луне...
        Но вот теперь, храните вы молчание,
          А я в томленье знака жду от вас...
         Увы,не держите своё вы обещание,
       Не назначаете свидание мне сейчас...
         Зачем сердечку дали вы надежду,
     Огонь в нём тлеет очень нежных чувств...
      Рассвет, закат, ночь, день, а между
      Разлука расплескала боль и грусть...
    Мой милый друг! Ну хватит меня мучить!
      Скажите просто: - Я вас не люблю...
     Ну вот и всё, боюсь я вам наскучить,
       А на прощание вам поцелуй дарю...


Картинка из интернета


Рецензии
Какой смысл любить, если не имеешь намерения сделать эту любовь вечной?
Грустите, скучайте, пишите стихи
И ждать обещайте, любя от души!!!!
Взаимной любви и счастья!
С теплом,

Спасибо За Стихи   20.01.2016 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   21.01.2016 07:51   Заявить о нарушении