Призвание

Обычно желание не сразу завладевает сердцем человека, оно растет со временем. Но однажды, одному лишь Богу известно, в какой именно момент, человек услышит призыв Божий к действию. И здесь так важно тотчас же ответить на этот призыв. Если человек не ответит на призыв, и не сделает решительный шаг по пути осуществления своей мечты, то он никогда не узнает счастья самовыражения, и никогда до конца не состоится, как личность.


Рецензии