Признание

Мой Милый Принц,
Тебе пишу признание,
Ты извини за это опоздание,
Так получилось, меня ты не вини.
Пройдут осенние дожди,
За ними грозные морозы,
Весенние и утренние грозы,
Ты не спеши, ты только подожди.
Я обещала, я дождусь,
И очень скоро будем рядом,
Под ярким, желтым листопадом
По-новой я в тебя влюблюсь.
И снова будет стрекотание
Сверчков ночных, и звезд сияние.
Луна как прежде освещать
Дорогу будет и сближать
Друг друга.
Тонуть я непременно буду,
В глазах твоих бездонно-голубых.
Нет, нет! Я даже не забуду
Объятий теплых и таких родных.
Ну а сейчас, я буду ждать,
Хоть год, хоть два, сидеть, мечтать,
О том, что рядышком мы будем,
Что обещания не забудем.
Мой Милый Принц,
Тебе пишу признание,
Тебя люблю,
Но только это тайна.


Рецензии