Бесконечность

Есть нечто большее. Верю слепо.
Крылатым голубем – ввысь мечты!
И если хочешь достать до неба,
То ты дотянешься, именно ты!

Кружась в восторге в тайфуне эмоций,
Почувствуешь, вот она – новая эра:
Как будто где-то в душе звучит Моцарт,
Как будто ты слышишь голос Гомера…

Безумство это непобедимо.
Забыты страхи, сомнения, нервы.
Ты – словно пульс Вселенной единой,
И ты уже не последний, ты – первый.

2014 г.

© Екатерина Непомнящих


Рецензии