Будь!

Может, ночью, а может, днём,
Пусть во веки или пусть никогда…
Если хочешь, гори огнём!
Если можешь, свети, звезда!

Если хочешь, заставь летать!
Если сможешь, навек забудь!
По весне, как снега, растай,
Или просто, как воздух, будь!

Пролети над моей страной!
Проплыви по моим морям!
Если хочешь, будь тишиной!
А не хочешь, так буду я…

2014 г.

© Екатерина Непомнящих


Рецензии