Платье

В садик Оленька приходит,
У неё цветущий вид.
Таня глаз с неё не сводит
И с прищуром говорит:

     - Выбрось это платье, Оля,
     Говорю тебе любя!
     Ты сама не видишь что ли,
     Что полнит оно тебя?

Тут у Оли в одночасье
До ушей расплылся рот,
И в глазах такое счастье!
И душа прям вся поёт!

     - Дело в платье? Это чудно!
     А то мама говорит,
     Каждый день довольно нудно:
     «Булку брось – она полнит!»


Рецензии