Качели

На качели я качаюсь,
Неба синего касаюсь.
Ветерок меня целует,
Мир смеётся и ликует!
   Полететь бы я хотел,
   В неба синь и высоту.
   О любви любимой пел,
   Веря в счастье и мечту.
А качели всё качаются,
Люди любят и встречаются.
Кружит голову весна,
Всем влюблённым не до сна.
   И меня она нашла,
   Взволновала кровь.
   Неожиданно пришла,
   Моя первая любовь!
         ***


Рецензии