Папе

Я, перелистав страницы памяти,
Воскресив события прошлых лет,
Вспомню все. Отцовский старый памятник.
У его могилы смятый цвет.
Я приеду летом, как бывало.
Посажу там новые цветы.
Времени река не исчерпала
В памяти моей твои черты.


Рецензии