Пожалели?!

Словно крысы бегут из страны,
в трудное время родину бросая,
ни дети малые и ни старики,
трусы-от нелюдей её не защищая..
Телом крепкие,годами молодые,
жизнь счастливую хотят найти,
ни безрукие они и не хромые-
нет у них к стране своей любви..

Тогда кого же скажите принимают
другие страны мира от войны?
Они сами даже не предполагают-
коснутся скоро из-за них они беды..
Сеют хаос везде и беспорядок,
пахнет насилием от них кругом,
вкус горький за приют,несладок-
это цветики,а что будет потом?..

Кто они,предавшие свою страну?
Что сделают на благо для чужой?
Отнимут жизнь,возможно,ни одну,
отнимут у людей сон и покой..
Не удивляйтесь,что все ожидали?
Силу рабочую для своей страны?
Как я сказала-вы не предполагали,
что работать на них будете все вы..


Рецензии