Время

Время меня сотрёт.
Вытрет, как пыль со стола.
Всем моим близким наврёт,
Что я когда-то была…

Не изменяя дням,
Время меня сомнёт.
Время помянет меня.
Время меня поймёт.

Время меня сорвёт,
Как пожелтевший лист.
В клочья, как тряпку, порвёт,
Камнем опустит вниз,

В миг один, в одночасье,
Жизнь на смерть поменяв,
Мир разделив на части –
До и после меня.

Я поняла давно:
Кто ты – ему всё равно.


Рецензии