Нам прошлое, увы, не изменить...

***

Нам прошлое, увы, не изменить.
От этого дороже с каждым годом
Та в нашей памяти связующая нить,
Что нас связала тайной мимоходом.

И пусть года торопятся-спешат,
Нас не жалея и частенько раня,
В их глубине сокровища лежат
И греет сердце любви первой пламя.


20 января 2016г.


Рецензии