Ночь. И тени наши бродят

Ночь.И тени наши бродят,
Под свет по тухнувшей луны.
Пусть их с ума немного сводят,
Слова, пришедшие из тьмы...

Хотя и сам брожу в тревоги,
Ртом не бросая строгих фраз.
Да я любил же очень много,
Но это было только раз...

И голос мой,наверно грубый,
Промолвит строки в тишине...
Тот взгляд очей и твои губы -
Заставят вспомнить о тебе.

В ночи унынье ветра воя...
Ответь себе перед луной...
Ведь ты несчастлива со мною,
А я давно зачах с тобой...


Рецензии