Мандарин акро

Мир укутается запахом,
Архаичным и задумчивым,
Новый Год покатит к Западу
Деловитым дедом-кучером.
А покамест шкурка тонкая
Разорвёт кольцо усталости,
И засохнет коркой ломкою,
Насыщая праздник радостью.

Настроение проказника,
Извиваясь, смехом стелется,
Развернёт картинку праздника
Аллегория метелицы.
Дрожь наполнится желанием,
Ночь судьбы закончу завтраком,
А потом, чуть с опозданием,
Мир взорвется этим запахом!


Рецензии
ЗдОрово! Настроенческо!
С уважением,

Наталья Куранова   11.10.2017 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада знакомству!

Елена Долгих   12.10.2017 07:41   Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Наталья Куранова   12.10.2017 09:39   Заявить о нарушении